SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/434 vom 22. August 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.08.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 66 IVG. Art. 97 AHVG. Art. 17 ATSG. Art. 43 ATSG. Wirkungsdauer eines Entzuges der aufschiebenden Wirkung. Rentenrevision. Untersuchungspflicht. Widersprüchliches Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. August 2017, IV 2016/434).